Viandes, Fromages et Vins d'Aveyron sous signes officiel de qualité de l’Aveyron

Des gorges profondes aux larges vallées, des monts et coteaux aux hauts plateaux… sur les terroirs de l’Aveyron naissent des produits sous signe officiel de qualité. Un morceau de viande, de fromage… une touche de vin rouge, blanc, rosé et c’est tout le patrimoine gastronomique qui s’exprime en bouche. Boeuf Fermier Aubrac, Veau d’Aveyron et du Ségala, Agneau de l'Aveyron, Agneau Fermier des Pays d'Oc, Génisse Fleur d'Aubrac, Laguiole, Bleu des Causses, Roquefort, Pérail, Marcillac, Côtes de Millau, Entraygues-le Fel, Estaing, IGP Aveyron témoignent de savoir-faire traditionnels, locaux et ancestraux. Ils sont aujourd’hui une garantie d’origine, de qualité, d’authenticité.



Au rythme des saisons, de la nature, en harmonie avec l’environnement, les producteurs des filières de qualité sont fiers de vous offrir des saveurs uniques et de contribuer au maintien des paysages et d’une économie locale. C’est la passion qui tous les unit : passion du territoire, passion des animaux, passion de la tradition. Pour partager et faire vivre les goûts et les valeurs des produits de qualité de l’Aveyron, les producteurs vous convient à Terr’Aveyron, le samedi 15 juin 2019 à Rodez.

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