Bleu des Causses, Laguiole, Pérail (AOP en cours), Roquefort, Côtes de Millau, Entraygues-le Fel, Estaing, Marcillac

Bleu des Causses, Laguiole, Pérail (AOP en cours), Roquefort, Côtes de Millau, Entraygues-le Fel, Estaing, Marcillac

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont les principales étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne. L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont les principales étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Agneau Fermier des Pays d’Oc, Agneau Laiton, Boeuf Fermier Aubrac, Veau d’Aveyron et du Ségala

Agneau Fermier des Pays d’Oc, Agneau Laiton, Boeuf Fermier Aubrac, Veau d’Aveyron et du Ségala

Le Label Rouge est un signe national qui désigne des produits qui, par leurs conditions de production ou de fabrication, ont un niveau de qualité supérieur par rapport aux autres produits similaires habituellement commercialisés. Le Label Rouge est un signe national qui désigne des produits qui, par leurs conditions de production ou de fabrication, ont un niveau de qualité supérieur par rapport aux autres produits similaires habituellement commercialisés.